2019年安徽高招咨询平台——安徽省教育招生考试院、安徽教育厅信息中心联合举办
食品系举办2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布:阜阳师范学院信息工程学院  发布时间:2019-06-02 15:22:03  浏览数:2586  http://gaokao.ahjyzx.cn

时光荏苒,岁月如梭,又值毕业季。2019年5月 17日上午在主楼125学术报告厅隆重举行了阜阳师范学院信息工程学院食品系毕业典礼暨学位授予仪式。

出席本次活动的有阜阳师范学院信息工程学院院长郝文清、党委书记刘宾、党委副书记吴尝、副院长肖玮、副处级组织员张军、食品系主任刘生杰以及阜阳师范学院生物与食品工程学院赵胡副教授等。毕业典礼由食品系季春艳老师主持。


毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。食品系毕业生代表程璐率先发言,她深情表达了对母校的敬意与谢意,表示将铭记母校校训,做最好的自己,用心回报社会。食品系刘生杰主任和张乐乐老师也分别对即将踏上新征程的同学们提出了殷切希望。

郝文清院长用质朴真诚的话语表达了对毕业生的关怀与希望并鼓励同学们勇敢追逐人生理想,他还对毕业生提出了培养创新精神、提高综合素质、加强道德修养等三个方面的建议。接着刘宾书记在致辞中也表达了对同学们的祝贺和深深的不舍之情,并提出期望与要求。

随后的学位授予仪式将毕业典礼推向了高潮,老师们为毕业生颁发学士学位证书、拨穗并合影留念。最后,充满祝福和期待的毕业典礼在热烈且动人的气氛中落下了帷幕。


2019年安徽高招咨询平台——安徽省教育招生考试院、安徽教育厅信息中心联合举办